Бешеные бабки на бесплатных мануалах

Тема в разделе "Тематики", создана пользователем Forgeq, 28.09.18.Просмотров: 508

1. Forgeq Гость

Forgeq

розыгрышей

Привет. Это не очередной курс, скорее всего это история моей жизни. Точнее, последних четырех лет.

Откровение настоящего рефовода. Как, сколько и где я зарабатываю создав более сотни бесплатных курсов.

В мануале рассказано:
    • Как легко создавать курсы без знаний и умений
    • Как увеличивать конверсию и доход с каждого курса
    • Где брать исходные материалы
    • Каак рекламировать свой продукт бесплатно
    Не требует вложений от слова совсем. Можно научится уже сегодня. Первый курс через два часа после обучения. При хорошем раскладе - первые деньги уже сегодня.

Абсолютно бесплатные рабочие рефералы в любой проект.

Весь опыт автора сотни курсов в сжатом формате всего на семи листах. Без воды.

Только нужная инфа.

Привет. Меня зовут Илья Кротов и я алка… тьфу… автор более сотни бесплатных курсов по заработку. И ты не
    поверишь, халявные мануалы – мой основной источник дохода. Да-да, ты не ослышался. Основной. Живу я в
    достаточно дорогом городе Москва и не бедствую. Как же так получается.
    Всё очень просто. Курсы содержат реферальные ссылки и за счет них идет доход. Вижу перекосившуюся рожу
    рефофоба. А что если я скажу, что речь идет о СОТНЯХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ?
    Заманчиво? Да, я не сразу вышел на такой доход. За четыре года было много проб и ошибок. Да и ты скорее
    всего такого результата никогда не достигнешь. Но выйти на стабильные 50-70 тыс. в месяц вполне реально.
    Каждый день у меня начинается с проверки партнерок. Проверяю порядка 100 по расписанию. Из 30-50
    вывожу от 50 до 1000 рублей. Доход 5-15 тыс. рублей. Примерно 1,5-2 часа уходит на проверку и вывод.
    Минималка, сколько я получал за курс - 1000 рублей. Обычно это минигайды. Пишутся за 20 минут.
    С хорошего курса можно поиметь тысяч 20 за месяц. Рекорд: 400.000+ рублей на рефах за год работы в
    трехуровневой партнерке с мобильными инсталлами.
    Мотивирует циферка?
    Продавать курсы сложно, а вот раздавать бесплатно, это может каждый.
    Нужно написать курс (лучше о способе с минимальным вложением) и раскидать по форумам. Всё!
    План заработка на бесплатных курсах:
    Создаем инфраструктуру удержания юзеров
    Создаем/находим свой/чужой инфопродукт
    Ищем источники получения информации
    Наполнение дополнительным контентом
    Конвертируем в мануалы в PDF формате
    Раскидываем на форумы по заработку в Интернет
    Как видите – ничего сложного. Не требует особых знаний. А главное – первые деньги Вы сможете получить
    уже сегодня.
    Привет. Меня зовут Илья Кротов и я алка… тьфу… автор более сотни бесплатных курсов по заработку. И ты не
    поверишь, халявные мануалы – мой основной источник дохода. Да-да, ты не ослышался. Основной. Живу я в
    достаточно дорогом городе Москва и не бедствую. Как же так получается.
    Всё очень просто. Курсы содержат реферальные ссылки и за счет них идет доход. Вижу перекосившуюся рожу
    рефофоба. А что если я скажу, что речь идет о СОТНЯХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ?
    Заманчиво? Да, я не сразу вышел на такой доход. За четыре года было много проб и ошибок. Да и ты скорее
    всего такого результата никогда не достигнешь. Но выйти на стабильные 50-70 тыс. в месяц вполне реально.
    Каждый день у меня начинается с проверки партнерок. Проверяю порядка 100 по расписанию. Из 30-50
    вывожу от 50 до 1000 рублей. Доход 5-15 тыс. рублей. Примерно 1,5-2 часа уходит на проверку и вывод.
    Минималка, сколько я получал за курс - 1000 рублей. Обычно это минигайды. Пишутся за 20 минут.
    С хорошего курса можно поиметь тысяч 20 за месяц. Рекорд: 400.000+ рублей на рефах за год работы в
    трехуровневой партнерке с мобильными инсталлами.
    Мотивирует циферка?
    Продавать курсы сложно, а вот раздавать бесплатно, это может каждый.
    Нужно написать курс (лучше о способе с минимальным вложением) и раскидать по форумам. Всё!
    План заработка на бесплатных курсах:
    Создаем инфраструктуру удержания юзеров
    Создаем/находим свой/чужой инфопродукт
    Ищем источники получения информации
    Наполнение дополнительным контентом
    Конвертируем в мануалы в PDF формате
    Раскидываем на форумы по заработку в Интернет
    Как видите – ничего сложного. Не требует особых знаний. А главное – первые деньги Вы сможете получить
    уже сегодня.
    Нашли? Теперь самое интересное. Заходим вот сюда под роликом:
    Скрываем временные метки:
    Копируем текст ролика.
    Алгоритмы Гугла по транскрибации видео зашли уже так далеко, что в тексте уже практически ничего
    исправлять не надо. Только расставить знаки припинания.
    Копируем в Ворд, добавляем несколько скриншотов из ролика - курс почти готов
    Видеоисходник:
    Вариант два.
    Вообще просто. Находишь каналы в Телеге по заработку в Интернет. Таких полно. Главное, что бы они писали
    в Телеграф. Копируешь – вставляешь в Ворд. Меняешь рефку на свою. Готово.

--

SLITO