Привет. Это не очередной курс, скорее всего это история моей жизни. Точнее, последних четырех лет. Откровение настоящего рефовода. Как, сколько и где я зарабатываю создав более сотни бесплатных курсов. В мануале рассказано: Как легко создавать курсы без знаний и умений Как увеличивать конверсию и доход с каждого курса Где брать исходные материалы Каак рекламировать свой продукт бесплатно Не требует вложений от слова совсем. Можно научится уже сегодня. Первый курс через два часа после обучения. При хорошем раскладе - первые деньги уже сегодня. Абсолютно бесплатные рабочие рефералы в любой проект. Весь опыт автора сотни курсов в сжатом формате всего на семи листах. Без воды. Только нужная инфа. Спойлер: Инструкция Бешеные бабки на бесплатных мануалах Привет. Меня зовут Илья Кротов и я алка… тьфу… автор более сотни бесплатных курсов по заработку. И ты не поверишь, халявные мануалы – мой основной источник дохода. Да-да, ты не ослышался. Основной. Живу я в достаточно дорогом городе Москва и не бедствую. Как же так получается. Всё очень просто. Курсы содержат реферальные ссылки и за счет них идет доход. Вижу перекосившуюся рожу рефофоба. А что если я скажу, что речь идет о СОТНЯХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ? Заманчиво? Да, я не сразу вышел на такой доход. За четыре года было много проб и ошибок. Да и ты скорее всего такого результата никогда не достигнешь. Но выйти на стабильные 50-70 тыс. в месяц вполне реально. Каждый день у меня начинается с проверки партнерок. Проверяю порядка 100 по расписанию. Из 30-50 вывожу от 50 до 1000 рублей. Доход 5-15 тыс. рублей. Примерно 1,5-2 часа уходит на проверку и вывод. Минималка, сколько я получал за курс - 1000 рублей. Обычно это минигайды. Пишутся за 20 минут. С хорошего курса можно поиметь тысяч 20 за месяц. Рекорд: 400.000+ рублей на рефах за год работы в трехуровневой партнерке с мобильными инсталлами. Мотивирует циферка? Продавать курсы сложно, а вот раздавать бесплатно, это может каждый. Нужно написать курс (лучше о способе с минимальным вложением) и раскидать по форумам. Всё! План заработка на бесплатных курсах: Создаем инфраструктуру удержания юзеров Создаем/находим свой/чужой инфопродукт Ищем источники получения информации Наполнение дополнительным контентом Конвертируем в мануалы в PDF формате Раскидываем на форумы по заработку в Интернет Как видите – ничего сложного. Не требует особых знаний. А главное – первые деньги Вы сможете получить уже сегодня. Бешеные бабки на бесплатных мануалах Привет. Меня зовут Илья Кротов и я алка… тьфу… автор более сотни бесплатных курсов по заработку. И ты не поверишь, халявные мануалы – мой основной источник дохода. Да-да, ты не ослышался. Основной. Живу я в достаточно дорогом городе Москва и не бедствую. Как же так получается. Всё очень просто. Курсы содержат реферальные ссылки и за счет них идет доход. Вижу перекосившуюся рожу рефофоба. А что если я скажу, что речь идет о СОТНЯХ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ? Заманчиво? Да, я не сразу вышел на такой доход. За четыре года было много проб и ошибок. Да и ты скорее всего такого результата никогда не достигнешь. Но выйти на стабильные 50-70 тыс. в месяц вполне реально. Каждый день у меня начинается с проверки партнерок. Проверяю порядка 100 по расписанию. Из 30-50 вывожу от 50 до 1000 рублей. Доход 5-15 тыс. рублей. Примерно 1,5-2 часа уходит на проверку и вывод. Минималка, сколько я получал за курс - 1000 рублей. Обычно это минигайды. Пишутся за 20 минут. С хорошего курса можно поиметь тысяч 20 за месяц. Рекорд: 400.000+ рублей на рефах за год работы в трехуровневой партнерке с мобильными инсталлами. Мотивирует циферка? Продавать курсы сложно, а вот раздавать бесплатно, это может каждый. Нужно написать курс (лучше о способе с минимальным вложением) и раскидать по форумам. Всё! План заработка на бесплатных курсах: Создаем инфраструктуру удержания юзеров Создаем/находим свой/чужой инфопродукт Ищем источники получения информации Наполнение дополнительным контентом Конвертируем в мануалы в PDF формате Раскидываем на форумы по заработку в Интернет Как видите – ничего сложного. Не требует особых знаний. А главное – первые деньги Вы сможете получить уже сегодня. Нашли? Теперь самое интересное. Заходим вот сюда под роликом: Скрываем временные метки: Копируем текст ролика. Алгоритмы Гугла по транскрибации видео зашли уже так далеко, что в тексте уже практически ничего исправлять не надо. Только расставить знаки припинания. Копируем в Ворд, добавляем несколько скриншотов из ролика - курс почти готов Видеоисходник: Вариант два. Вообще просто. Находишь каналы в Телеге по заработку в Интернет. Таких полно. Главное, что бы они писали в Телеграф. Копируешь – вставляешь в Ворд. Меняешь рефку на свою. Готово. -- SLITO