Самое быстрое и дешёвое продвижение в Соц.Сетях!

Тема в разделе "Раскрутка в соц.сетях", создана пользователем Lipsihan, 07.09.22.Просмотров: 247

1. Lipsihan Новичок

Lipsihan

1 сообщения
    0 симпатий
    0
    розыгрышей
    2 года с нами
    8 дней с нами
    Приветствую, друзья! Наверное каждый из вас хотел бы продвинуть себя в топы в различных социальных сетях?! Дак вот, я очень долго лазил по интернету и натыкался как на мошенников, так и на хорошие сервисы. Отобрал для себя лучший вариант и с удовольствием хочу поделиться своим опытом с вами! И так! Моя главная задача помочь вам сэкономить время и ваши средства. Начнём....

Для быстрого раскрута и выведения моих соц.сетей в топы, по-моему опыту это как правило - НАКРУТКА! Да друзья, именно НАКРУТКА! Не стоит бояться этого слова, так как для привлечения внимания людей мы должны быть на самое ВЕРШИНКЕ ПОИСКА! Чтобы вывести свой канал в топ, я воспользовался услугами Накрутки бота в телеграмме, на всякий случай оставлю и для вас ссылочку - Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником , Ну это так, лично Я использовал его, т.к там самые выгодные ценны ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ! Вы можете воспользоваться другим сервисом!

После того как я вывел мой канал в топ, конечно, ко мне ежедневно стала приходить моя аудитория. Но дальше я не остановился, мне было нужно ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ! Необходимо было,чтобы на меня начали выходить мои первые РЕКЛАМОДАТЕЛИ! Советую КРУТИТЬ до половины вашего бюджета. Остальные деньги идут на рекламу в похожих пабликах, каналах, страничках и т.п! Так же помимо этого занимался спамом в комментариях БОЛЬШИХ каналов! Это был большой БУСТ аудитории! Спасибо за внимание! Терзайте!